للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
تداول مواقع الشركات مركز البرامج
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات الاكثر نشاط تحميل
 



العودة   منتديات تداول > سوق المال السعودي > التــحلــيــل الــفــني والأســـــاســـي



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 09-07-2007, 11:05 PM   #21
مخيل البروق
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 103

 
افتراضي

الف شكـــــ1000ـــــر لك اخي الكريم
مخيل البروق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-07-2007, 11:29 PM   #22
ناصري
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 119

 
افتراضي

جزاك الله خير والشرح اكثر من جيد
ناصري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-07-2007, 11:51 PM   #23
سلمان2003
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 78

 
افتراضي

بارك الله فيك

وجزاك الله خير الجزاء
سلمان2003 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2007, 05:31 AM   #24
ابو سـاره
فريق المتابعة اليومية
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 825

 
افتراضي

بارك الله فيك

ومشكور على هذا الشرح الوافي
ابو سـاره غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2007, 05:51 AM   #25
أبو جـود
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 16

 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Abo Elias
مشكور على اهتمامك بالموضوع وتثبيته والله يجزاك خير




حاولت ولكن لم استطع ارفاق الملف يبدو ان هناك مشكلة في ارفاق الملفات
ممكن تحمله من هنا
http://www.4shared.com/file/19465978...Abo_Elias.html

أخي أبو ألياس
السلام عليكم

نعم هناك مشكلة في المؤشر ولكن هذي المشكلة ليست في المعادلة انما في كتابتك للمعادلة في الموضوع

عدل السطور الثالث التالية وان شاء الله كل شي تمام

SetChartOptions(0,0,chartGrid30|chartGrid50|chartG*rid70); السطر رقم 3

Plot(IIf(Aroonswitch,Null,Aroon_Up),"Aroon_Up",UPc o*lor,UPstyle); السطر رقم 30

Plot(IIf(OSswitch,Null,Aroon_Osc),"Aroon_Osc",OSc*olor,OSstyle); السطر رقم 32

يوجد مكان النجوم الحمراء مسافة في كتابتك للمؤشر , شيل المسافة من هذه الاماكن ثم ضع المعادلة داخل كود هتمل وليس الى الموضوع مباشرة وان شاء الله تزبط معاك

السبب هو نقلك للمعادلة الى الموضوع بعمل نسخ ولصق مباشرة , يجب عمل كود هتمل للمعادلات في المواضيع حتى ما يكون هناك لخبطة هذي معادلات حساسة a7

وهذي المعادلة بعد التعديل صحيحة وكاملة داخل كود هتمل :

كود بلغة HTML:
//Aroon Indicator
//Abo Elias July-07-2007
SetChartOptions(0,0,chartGrid30|chartGrid50|chartGrid70);
_SECTION_BEGIN("Aroon");
if( ParamToggle("Tooltip Shows", "Aroon|Prices" ) )
{
ToolTip=StrFormat("Open: %g\nHigh: %g\nLow: %g\nClose: %g (%.1f%%)\nVolume: "+NumToStr( V, 1 ), O, H, L, C, SelectedValue( ROC( C, 1 )));
}
Aroonswitch = ParamToggle("Aroon","On,Off");
Periods = Param("Aroon Periods", 14, 1, 100, 1 );
_SECTION_END();
_SECTION_BEGIN("Aroon_UP");
UPcolor = ParamColor( "Aroon_UP Color", colorGreen );
UPstyle = ParamStyle("Aroon_UP Style",styleThick);
_SECTION_END();
_SECTION_BEGIN("Aroon_DN");
DNcolor = ParamColor( "Aroon_DN Color", colorRed );
DNstyle = ParamStyle("Aroon_DN Style",styleThick);
_SECTION_END();
_SECTION_BEGIN("Aroon_Oscillator");
OSswitch = ParamToggle("Aroon_OSc","On,Off");
OScolor = ParamColor( "Aroon_OSc Color", colorBlack );
OSstyle = ParamStyle("Aroon_OSc Style",styleHistogram | styleOwnScale, maskHistogram );
_SECTION_END();
HHVBarsSince = HHVBars(H, Periods+1);
LLVBarsSince = LLVBars(L, Periods+1);
Aroon_Up = ((Periods - HHVBarsSince) / Periods) * 100;
Aroon_Down = ((Periods - LLVBarsSince) / Periods) * 100;
Aroon_Osc = Aroon_Up - Aroon_Down;
Plot(IIf(Aroonswitch,Null,Aroon_Up),"Aroon_Up",UPcolor,UPstyle);
Plot(IIf(Aroonswitch,Null,Aroon_Down),"Aroon_Down" ,DNcolor,DNstyle);
Plot(IIf(OSswitch,Null,Aroon_Osc),"Aroon_Osc",OScolor,OSstyle);
وأخيرا اشكرك كل الشكر على هذا المؤشر الاكثر من رائع

أخوك
أبو جـود غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2007, 08:02 AM   #26
نكسة فبراير
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 284

 
افتراضي

جزاك الله خير يا غالي ..
نكسة فبراير غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2007, 08:42 AM   #27
اهلاوووي
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 40

 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو جـود
أخي أبو ألياس
السلام عليكم

نعم هناك مشكلة في المؤشر ولكن هذي المشكلة ليست في المعادلة انما في كتابتك للمعادلة في الموضوع

عدل السطور الثالث التالية وان شاء الله كل شي تمام

SetChartOptions(0,0,chartGrid30|chartGrid50|chartG*rid70); السطر رقم 3

Plot(IIf(Aroonswitch,Null,Aroon_Up),"Aroon_Up",UPc o*lor,UPstyle); السطر رقم 30

Plot(IIf(OSswitch,Null,Aroon_Osc),"Aroon_Osc",OSc*olor,OSstyle); السطر رقم 32

يوجد مكان النجوم الحمراء مسافة في كتابتك للمؤشر , شيل المسافة من هذه الاماكن ثم ضع المعادلة داخل كود هتمل وليس الى الموضوع مباشرة وان شاء الله تزبط معاك

السبب هو نقلك للمعادلة الى الموضوع بعمل نسخ ولصق مباشرة , يجب عمل كود هتمل للمعادلات في المواضيع حتى ما يكون هناك لخبطة هذي معادلات حساسة a7

وهذي المعادلة بعد التعديل صحيحة وكاملة داخل كود هتمل :

كود بلغة HTML:
//Aroon Indicator
//Abo Elias July-07-2007
SetChartOptions(0,0,chartGrid30|chartGrid50|chartGrid70);
_SECTION_BEGIN("Aroon");
if( ParamToggle("Tooltip Shows", "Aroon|Prices" ) )
{
ToolTip=StrFormat("Open: %g\nHigh: %g\nLow: %g\nClose: %g (%.1f%%)\nVolume: "+NumToStr( V, 1 ), O, H, L, C, SelectedValue( ROC( C, 1 )));
}
Aroonswitch = ParamToggle("Aroon","On,Off");
Periods = Param("Aroon Periods", 14, 1, 100, 1 );
_SECTION_END();
_SECTION_BEGIN("Aroon_UP");
UPcolor = ParamColor( "Aroon_UP Color", colorGreen );
UPstyle = ParamStyle("Aroon_UP Style",styleThick);
_SECTION_END();
_SECTION_BEGIN("Aroon_DN");
DNcolor = ParamColor( "Aroon_DN Color", colorRed );
DNstyle = ParamStyle("Aroon_DN Style",styleThick);
_SECTION_END();
_SECTION_BEGIN("Aroon_Oscillator");
OSswitch = ParamToggle("Aroon_OSc","On,Off");
OScolor = ParamColor( "Aroon_OSc Color", colorBlack );
OSstyle = ParamStyle("Aroon_OSc Style",styleHistogram | styleOwnScale, maskHistogram );
_SECTION_END();
HHVBarsSince = HHVBars(H, Periods+1);
LLVBarsSince = LLVBars(L, Periods+1);
Aroon_Up = ((Periods - HHVBarsSince) / Periods) * 100;
Aroon_Down = ((Periods - LLVBarsSince) / Periods) * 100;
Aroon_Osc = Aroon_Up - Aroon_Down;
Plot(IIf(Aroonswitch,Null,Aroon_Up),"Aroon_Up",UPcolor,UPstyle);
Plot(IIf(Aroonswitch,Null,Aroon_Down),"Aroon_Down" ,DNcolor,DNstyle);
Plot(IIf(OSswitch,Null,Aroon_Osc),"Aroon_Osc",OScolor,OSstyle);
وأخيرا اشكرك كل الشكر على هذا المؤشر الاكثر من رائع

أخوك
بارك الله فيك ونفع بعلمك انت وصاحب الموضوووع
اهلاوووي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2007, 10:13 AM   #28
ساق الجواء
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 212

 
افتراضي

ما أقول إلا أعطاك الله العافية وجزاك خيرا أنت والمضيفين على الموضوع
ساق الجواء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2007, 03:58 PM   #29
ال عاطف
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 4,380

 
افتراضي

الان تمام


يسلمووو
ال عاطف غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2007, 04:16 PM   #30
سهم خسرااان
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 98

 
افتراضي

باااااارك الله فيك
سهم خسرااان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:37 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.